هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
البوابة
دخول
»
جميل جدا
الجمعة مايو 17, 2013 9:39 pm من طرف
aboadbau
»
عقارات ...
الخميس مارس 28, 2013 8:19 pm من طرف
aboadbau
»
هل تريد فتح فرع او شركة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:30 pm من طرف حمد العباسي»
رسائل الكترونية بالجملة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:29 pm من طرف حمد العباسي»
اقوى عروض المحاماة لدينا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:26 pm من طرف حمد العباسي»
توظيف الايدي العاملة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:24 pm من طرف حمد العباسي»
صمم اعلانك معنا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:23 pm من طرف حمد العباسي»
تفضل معانا ..
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:19 pm من طرف حمد العباسي»
حماية الحياة الفكرية
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:17 pm من طرف حمد العباسي»
اقوى عروض الطابعات لدينا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:15 pm من طرف حمد العباسي
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات
شاطر
شاورما شاورما القرصان , شاورما القرصان بالصور والخطوات .....
كاتب الموضوع
رسالة
aboadbau
المدير العام
معلوماتاضافية
التسجيل
:
13/10/2010
العمر
:
35
المشاركات
:
1692
الجنس
:
موضوع: شاورما شاورما القرصان , شاورما القرصان بالصور والخطوات .....
الأحد مارس 06, 2011 11:19 pm
شاورما
شاورما القرصان , شاورما القرصان بالصور والخطوات
طريقتها أسهل من السهلة والشرح مع كل صورة
المقادير
(( قرصان طازجة ولينة , ملح وماجي وبهارات , مخلل خيار وجبن سائل بالمايونيز و شرائح بصل , زيت دوار الشمس , لحم دجاج مقطع شرائح طويلة ))
الطريـــــقـــــة
نصب الزيت في القلاية ونخليه إلى أن يسخن ....
نضيف البصل ونبدأ بتحريكه في الزيت ....
نضيف شرائح الدجاج ونستمر في التحريك .....
في هذه الأثناء نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .....
نستمر في تحريك المكونات حتى يستوي الدجاج (( حوالي سبع دقائق )) .....
نبدأ في تحضير القرصان وتقطيعها تمهيداً للفها بالمكونات المذكورة ......
نقطع القرص ونشكله على شكل مستطيل وندهن طرفيه بالجبن والسائل والمايونيز .......
نضع شرائح الدجاج وفوقها المخلل الخيار على الجبن السائل والمايونيز في جهة واحدة من القرص فقط .....
نقوم بطي جوانب القرص كما في الشكل .......
نقوم بلف القرص بمكوناته وذلك بعناية تامة كما في الصورة .....
هكذا تصبح الشاورمة ملوفة وجاهزة ......
وتستمر عملية اللف والتحضير .....
نضع ما قمنا بتحضيره في صينية تيفال بهذا الشكل .....
نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة (( الجهة العلوية )) لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الشاورما وتتقمر .....
بعد ذلك تصبح جاهزة ونقوم بتقطيعها من المنتصف إلى نصفين ومن ثم نقدمها ساخنة ....
صحة وعافية ....
شاورما شاورما القرصان , شاورما القرصان بالصور والخطوات .....
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
محشي الخضار من شغل يدي بالصور .......
»
طبق سمك على الطريقه المغربيه بالصور
»
طريقه عمل بعض الحلويات بالصور
»
طريقة عمل الكب كيك بالصور
»
عمل الكبه باانواعها .. بالصور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات