aboadbau معلوماتاضافية
التسجيل : 13/10/2010 العمر : 35 المشاركات : 1692 الجنس : | موضوع: كعكـة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:40 am | |
| المقادير: علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم). علبتان من القشطة الحلوة. كاسان من الحليب. 4 ملاعق من مسحوق السكر. كيس فانيلا. ملعقة صغيرة قهوة النس كافيه. 50 غرام من مبروش شكولاتا الكاكاو المر. التحضير: 1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا. 2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . 4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القاعدة بشكل متساوي. 5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل. 6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي. 7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة. 8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها. وبالعافيه على قلوبكم [/size] |
|