aboadbau معلوماتاضافية
التسجيل : 13/10/2010 العمر : 35 المشاركات : 1692 الجنس : | موضوع: كعك من الايس كريم في جره. الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:41 am | |
| كعك من الايس كريم في جره. حلوى ساخنة مثلجات الكعك الشوكولاته الكعك: 4 ملعقة طعام زبدة [اونسلتد]، درجة حرارة الغرفة ¾ كوب سكر بني الخفيفة، معبأة 1 ملعقة شاي مقتطف الفانيليا 1 بيضة 3 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو وزبدة ¾ ملعقة صغيرة صودا الخبز 1 نشل ملح حلال ¾ كوب دقيق جميع الأغراض 1/3 كوب اللبن اليونانية 1/3 كأس brewed البن 1 الدفعة بوتيركريم محلية الصنع فروستينج "أو تجميدها للجلد تتصدر"
الطبقة: رشاشات صلصة حلوى ساخنة الكرز كبيرة 5 8-أوقية 5 الكرة الجرار 1-سخن الفرن إلى 350ºF. 5 مكان الجرار على ملف تعريف ارتباط الورقة مع المسافة بين كل واحد منها وبطانة cupcake في كل واحد. 2-استخدام خالط يد لكريم الزبدة والسكر حتى الخفيفة ورقيق. إضافة البيض ومزيج جيد. ثم إضافة الفانيليا والكاكاو سدا والملح، ومزج كل شيء جيد. قم بإضافة الدقيق واللبن في جزأين حتى السلس. ضجة في القهوة ويحرك الخليط حتى السلس بعناية. 3-صب العجين في الجرة حتى تكون كل منها حوالي 2/3 rds الكاملة والخبز لهم لمدة 25 دقيقة، أو حتى على قمم ثابتون لمسة. 4-السماح للكعك أن يبرد تماما. ضع بوتيركريم فروستينج في كيس معجنات أو كيس زيبلوك مع الركن مقصوص. الدوامة كبيرة دولوب من البودرة على كل cupcake لجعلها تبدو وكأنها جلد كريم. أعلى منها مع بعض رشاشات وغائم حلوى ساخنة صلصة الكرز في الأعلى |
|