طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  R210


طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  R210


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  البوابةالبوابة  دخولدخول  
» جميل جدا طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الجمعة مايو 17, 2013 9:39 pm من طرف aboadbau» عقارات ...طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الخميس مارس 28, 2013 8:19 pm من طرف aboadbau» هل تريد فتح فرع او شركة طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:30 pm من طرف حمد العباسي» رسائل الكترونية بالجملة طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:29 pm من طرف حمد العباسي» اقوى عروض المحاماة لدينا طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:26 pm من طرف حمد العباسي» توظيف الايدي العاملة طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:24 pm من طرف حمد العباسي» صمم اعلانك معنا طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:23 pm من طرف حمد العباسي» تفضل معانا ..طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:19 pm من طرف حمد العباسي» حماية الحياة الفكرية طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:17 pm من طرف حمد العباسي» اقوى عروض الطابعات لدينا طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:15 pm من طرف حمد العباسي


شاطر
 

 طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحرينية كوول


مشرف

 مشرف
معلوماتاضافية
التسجيل : 01/05/2011
العمر : 34
المشاركات : 88
الجنس : انثى

طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه    طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Subscr10الإثنين مايو 02, 2011 11:48 pm

السلام عليكم ...اتمنى تعجبكم




المقادير :



1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي



للعجينه :



3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطه :



خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها



..



الطريقه ..



طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Sawarmah3



1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن



2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف



طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Sawarmah5



5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز



طريقه عمل الخبز:-



طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Sawarmah6



1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه



طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Sawarmah7



4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
7- وهذا بعد ما خبزناهم



طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Sawarmah8



8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه  Sawarmah9



9- الشكل الاخير للشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية
» طريقة تنعيم و تبييض اليدين,طريقة لتنعيم و تبييض اليد
» وصفة سهلة و سريعة لتبيض الركب
» طريقة عمل الكب كيك بالصور
» شرح طريقة تلوين العين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~ :: أشهى المأكولات-