محاشي ( خضار محشية ) .. R210


محاشي ( خضار محشية ) .. R210


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  البوابةالبوابة  دخولدخول  
» جميل جدا محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الجمعة مايو 17, 2013 9:39 pm من طرف aboadbau» عقارات ...محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الخميس مارس 28, 2013 8:19 pm من طرف aboadbau» هل تريد فتح فرع او شركة محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:30 pm من طرف حمد العباسي» رسائل الكترونية بالجملة محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:29 pm من طرف حمد العباسي» اقوى عروض المحاماة لدينا محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:26 pm من طرف حمد العباسي» توظيف الايدي العاملة محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:24 pm من طرف حمد العباسي» صمم اعلانك معنا محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:23 pm من طرف حمد العباسي» تفضل معانا ..محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:19 pm من طرف حمد العباسي» حماية الحياة الفكرية محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:17 pm من طرف حمد العباسي» اقوى عروض الطابعات لدينا محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:15 pm من طرف حمد العباسي


شاطر
 

 محاشي ( خضار محشية ) ..

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحرينية كوول


مشرف

 مشرف
معلوماتاضافية
التسجيل : 01/05/2011
العمر : 34
المشاركات : 88
الجنس : انثى

محاشي ( خضار محشية ) .. Empty
مُساهمةموضوع: محاشي ( خضار محشية ) ..   محاشي ( خضار محشية ) .. Subscr10الإثنين مايو 02, 2011 11:44 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


سويت هده الوصفة من كتاب عايشة التميمي والحمد الله طلع وايد لذيذ قلت انزل لكم تطبيقي للوصة انشاء الله تعجبكم


المقادير:


6حبات فلفل اخضر حلو صغير-8حبات كوسا صغيرة-8حبات باذنجان صغير-ورق عنب-1ملفوف ابيض-8حبات بصل كبير


للحشو:


4اكواب ارز مصري-6حبات بصل اخضر
مفروم-اكوب بقدونس مفروم-1 كوب كزبرة مفرومة- 4ملاعق طعام نعناع
مفروم-4حبات طماطم كبير مفروم-2ماعقة طعام شبت-1ملعقة صغيرة زنجبيل
مبشور-1حبة فلفل اخضر حار-1ملعقة صغيرة كمون+كزبرة+فلفل احمر بودرة وفلفل
اسود-ربع ملعقةصغيرة قرفة +كركم- نصف ملعقة صغيرةمرقدوش-اكوب عصير
ليمون-1كوب زيت زيتون-1ملعقة طعام ملح-2ملعقة طعام دبس الرمان-املعقة طعام
ماء



الطريقة:


- يحضر وعاء ( قدر ) كبير ويرش بقليل من زيت الزيتون ويقطع بطاطس شرائح سميكة ويفرش في قاع القدر0

-تحضر حبات الخضار ( الكوسا- الباذنجان- الفلفل ) ونقع في ماء وملح0
-يسلق الملفوف ويراعي عدم سلقه كثيرا0

يشرح البصل من جهة واحدة ويسلق0

طريقة الحشو:


- نخلط جميع المقادير مع بعض وتحشى الخضار بها وتصف في
القدر ويسكب عليها الماء وما تبقى من ماء تتبيلة الحشو ويغطي بغطاء ويوضع
على الغطاء قدر فيه ماء ليكبس على الحشو حتى لا يخرج الحشو من الخضار ويوع
على نار متوسطة الى ان تنضج الخضار0


وبالعافية عليكم000000

ملاحظه :
ممكن اتسون نصف الكمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

محاشي ( خضار محشية ) ..

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~ :: أشهى المأكولات-