هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
البوابة
دخول
»
جميل جدا
الجمعة مايو 17, 2013 9:39 pm من طرف
aboadbau
»
عقارات ...
الخميس مارس 28, 2013 8:19 pm من طرف
aboadbau
»
هل تريد فتح فرع او شركة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:30 pm من طرف حمد العباسي»
رسائل الكترونية بالجملة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:29 pm من طرف حمد العباسي»
اقوى عروض المحاماة لدينا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:26 pm من طرف حمد العباسي»
توظيف الايدي العاملة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:24 pm من طرف حمد العباسي»
صمم اعلانك معنا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:23 pm من طرف حمد العباسي»
تفضل معانا ..
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:19 pm من طرف حمد العباسي»
حماية الحياة الفكرية
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:17 pm من طرف حمد العباسي»
اقوى عروض الطابعات لدينا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:15 pm من طرف حمد العباسي
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات
شاطر
.-~*'¨¯¨'*•~-.تشيز كيك من بنت الأصول .. حياااكم .-~*'¨¯¨'*•~-.¸
كاتب الموضوع
رسالة
بحرينية كوول
مشرف
معلوماتاضافية
التسجيل
:
01/05/2011
العمر
:
34
المشاركات
:
88
الجنس
:
موضوع: .-~*'¨¯¨'*•~-.تشيز كيك من بنت الأصول .. حياااكم .-~*'¨¯¨'*•~-.¸
الإثنين مايو 02, 2011 11:40 pm
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شخباركم يا أعضاء المنتدى......... عساك
م
بخير وعافيه
اليوم يبت لكم تشيز كيك من صنع يدي واتمنى تقولون لي رايكم بكل صراحه
يلااا نشوف الصوره
^
^
^
^
^
^
هااااا شرايكم عجبتكم
يلااا نبتدي بالمقادير والطريقه
الطبقه الأولى ( طبقه البسكويت )
-
18 قطعه بسكويت دايجستف
-
2 ونص ملعقه زبده
*** نطحن البسكويت ونضيف عليه الزبده الى ان يتماسك ولا تحطون زبده وايد لان أثناء التقديم البسكويت راح يكون يابس
*** بعد ما حطينا البسكويت مع الزبده نرصها في قالب التشيز كيك وندخلها الفرن لمده 5 دقايق عشان تتماسك .
الطبقه الثانيه ( الكريمه)
-
ظرف واحد دريم ويب
-
قيمر
KDD
الحجم الكبير
-
5 جبن كيري
-
فنجان حليب سائل
-
جيلي ليمون أصفر ( نأخذ الجيلي ونخلطه مع نص كوب ماء ساخن ونص كوب ماء بارد)
-
السكر ( على حسب الرغبه أنا ما حطيت لان الجيلي فيه سكر فما يحتاج)
*** نأخذ الدريم ويب + الحليب السائل + الجبن كيري نخلطهم بالخلاط ونضيف عليهم القيمر وبعدين الجيلي
ملاحظه: بتلاحظون أن الكريمه صارت سائله يعني مو متماسكه خلوها مثل ما ااهيه لان بعد ماندخلها بالثلاجه راح تتماسك بشكل مضبوووط
لاتنسون البسكويت بالفرن
نطلعه من الفرن ونحط فوقه الكريمه وندخله الثلاجه لمده 4 ساعات او أكثر
الطبقه الثالثه
**أنا استخدمت
SOUCE
الجاهز على كرز وضفت عليه شويه ماء ساخن
** ممكن تستخدمون الجيلي الاحمر
** ممكن تستخدمون مربى الفراوله مع إضافه قليل من الماء الساخن
قبل التقديم بفتره نطلع البسكويت مع الكريمه من الثلاجه ونحط فوقهم الكرز ونرجعها بالثلاجه لفتره بسيطه ونقدمها
[b]
وبالعافيه
[/b]
.-~*'¨¯¨'*•~-.تشيز كيك من بنت الأصول .. حياااكم .-~*'¨¯¨'*•~-.¸
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات