مقلوبة الدجاج بالحمص R210


مقلوبة الدجاج بالحمص R210


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  البوابةالبوابة  دخولدخول  
» جميل جدا مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الجمعة مايو 17, 2013 9:39 pm من طرف aboadbau» عقارات ...مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الخميس مارس 28, 2013 8:19 pm من طرف aboadbau» هل تريد فتح فرع او شركة مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:30 pm من طرف حمد العباسي» رسائل الكترونية بالجملة مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:29 pm من طرف حمد العباسي» اقوى عروض المحاماة لدينا مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:26 pm من طرف حمد العباسي» توظيف الايدي العاملة مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:24 pm من طرف حمد العباسي» صمم اعلانك معنا مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:23 pm من طرف حمد العباسي» تفضل معانا ..مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:19 pm من طرف حمد العباسي» حماية الحياة الفكرية مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:17 pm من طرف حمد العباسي» اقوى عروض الطابعات لدينا مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:15 pm من طرف حمد العباسي


شاطر
 

 مقلوبة الدجاج بالحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboadbau
aboadbau


المدير العام

المدير     العام
معلوماتاضافية
التسجيل : 13/10/2010
العمر : 35
المشاركات : 1692
الجنس : ذكر

مقلوبة الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة الدجاج بالحمص   مقلوبة الدجاج بالحمص Subscr10الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:54 am


مقلوبة الدجاج بالحمص


مقلوبة الدجاج بالحمص Af143573



المقادير:

4كوب ارز
1 كيلو دجاج
2 حبة متوسطة بصل، ارباع
1 ملعقة كبيرة ملح

4 – 6 حبة هيل ، صحيح
1 عود كبير دارسين
2 – 3 قطعة ورق غار
4 – 6 حبات فلفل اسود صحيح

4 – 6 حبات مسمار ( قرنفل )
4 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل، شرائح
2 كوب حمص شامي مسلوق ( او معلب)
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 1 ملعة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 كوب صنوبر مقلي





الطريقة :


1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لمدة 30 دقيقة .

2) في قدر متوسط الحجم ضعي الدجاج والبصل المقطع، اغمري الدجاج بالماء،اضيفي الملح دعيه يغلي ، انزعي الرغوة التي تتكون على السطح.

3) اضيفي الهيل، الدراسين، الغار، الفلفل ، والمسمار، دعي الدجاج يغلي على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة او الى ان ينضج، صفي المرق واحتفظي به .

4) قطعي الدجاج الى اربعة او ثمانيه قطع حسب الرغبة.

5) في قدر متوسط الحجم، ضعي الزيت ، اضيفي البصل وقلبي الى ان يذبل ويصبح ذهبي اللون، اضيفي الدجاج وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون.

6) رصي قطع الدجاج بشكل منتظم في قاع القدر، وزعي فوقه الحمص.

7) صفي الأرز من الماء، وزعيه فوق الدجاج.

Cool اضيفي مزيد من الماء الى المرق لتحصلي على 5 اكواب، سخني المرق، اضيفي اليه الكركم، البهار، الملح، الفلفل الأسود.

9) صبي المرق بحرص فوق الأرز ، دعي الأرز على نار قوية الى ان يغلي ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 25 – 30 دقيقة الى ان ينضج الأرز.

10) ضعي المقلوبة في طبق التقديم وزيني بالصنوبر المقلي.



وعــــوااافــي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مقلوبة الدجاج بالحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» جناح الدجاج ( خطر )
» ستيك الدجاج محشي بالجبنة
» باستا الدجاج الحار من فرايديز ( بالصور )
» وجبة الدجاج المضغوط بطريقة العزوربيه بصور
» قطع الدجاج اللذيذة بأصيص الفخار الزراعي ... بالصور...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~ :: أشهى المأكولات-