هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
البوابة
دخول
»
جميل جدا
الجمعة مايو 17, 2013 9:39 pm من طرف
aboadbau
»
عقارات ...
الخميس مارس 28, 2013 8:19 pm من طرف
aboadbau
»
هل تريد فتح فرع او شركة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:30 pm من طرف حمد العباسي»
رسائل الكترونية بالجملة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:29 pm من طرف حمد العباسي»
اقوى عروض المحاماة لدينا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:26 pm من طرف حمد العباسي»
توظيف الايدي العاملة
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:24 pm من طرف حمد العباسي»
صمم اعلانك معنا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:23 pm من طرف حمد العباسي»
تفضل معانا ..
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:19 pm من طرف حمد العباسي»
حماية الحياة الفكرية
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:17 pm من طرف حمد العباسي»
اقوى عروض الطابعات لدينا
الثلاثاء مارس 26, 2013 6:15 pm من طرف حمد العباسي
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات
شاطر
كييكة الآيسكرييم [ بالصـور]
كاتب الموضوع
رسالة
aboadbau
المدير العام
معلوماتاضافية
التسجيل
:
13/10/2010
العمر
:
35
المشاركات
:
1692
الجنس
:
موضوع: كييكة الآيسكرييم [ بالصـور]
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:49 am
كييكة الآيسكرييم [ بالصـور]
.
[size=9]
[size=25]
بســـــــــم الله الرحمـــــن الرحيــــــم ..~
كيكــــــة الآيسكريـــم .. شهيـــه جداً ..~
المقادير :
كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق
الغناش :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه
الطريقه :
نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف
ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي
اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
حتى نجوفها تماما
نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك
ونصبها في الوسط
وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات
نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه
ثم نبشر الشوكولاته
وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع
وصحه وهنــا علـى قـلوووبكـم
[/size][/size]
كييكة الآيسكرييم [ بالصـور]
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات
::
~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~
::
أشهى المأكولات