أنصح تجربونه
المقادير
4كاس ماء
5ملاعق حليب بودره
مكعب ماجي
4ملاعق كبيره شوفان
شبنت مفروم
بصل وثوم مفرومين
شوي زيت
الطريقة:
يوضع الزيت بالقدر على النار ثم يضاف له البصل والثوم ويقلب على النار لمده دقيقتين
تذوب الشوفان في الماء مع الحليب ثم تضاف الى القدر ويضاف الماجي وتشوفين أذا تحتاج زيادة ماء أو لا
ثم تقلب الشوربه وتترك على النار لمدة عشر دقائق
ثم تسكب في صحن التقديم وتزين بالشبنت المفروم
وتقدم فورا حيث انها اذا بردت تثقل وتسمك