طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  R210


طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  R210


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  البوابةالبوابة  دخولدخول  
» جميل جدا طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الجمعة مايو 17, 2013 9:39 pm من طرف aboadbau» عقارات ...طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الخميس مارس 28, 2013 8:19 pm من طرف aboadbau» هل تريد فتح فرع او شركة طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:30 pm من طرف حمد العباسي» رسائل الكترونية بالجملة طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:29 pm من طرف حمد العباسي» اقوى عروض المحاماة لدينا طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:26 pm من طرف حمد العباسي» توظيف الايدي العاملة طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:24 pm من طرف حمد العباسي» صمم اعلانك معنا طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:23 pm من طرف حمد العباسي» تفضل معانا ..طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:19 pm من طرف حمد العباسي» حماية الحياة الفكرية طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:17 pm من طرف حمد العباسي» اقوى عروض الطابعات لدينا طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء مارس 26, 2013 6:15 pm من طرف حمد العباسي


شاطر
 

 طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboadbau
aboadbau


المدير العام

المدير     العام
معلوماتاضافية
التسجيل : 13/10/2010
العمر : 35
المشاركات : 1692
الجنس : ذكر

طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية    طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Subscr10الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:57 am

طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية :

طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية  Untitled-2_3
الأرز على الطريقة الفرنسية

* المقادير:

- 2 كأس أرز مغسول.

- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.

- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.

- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.


* لتحضير الصلصة:
- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.

- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.


* الطريقة:
- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.
- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الارز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة.

* لتحضير الصلصة:
- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.


- يخلط الارز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة

الحارة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة اعداد الأرز على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة اعداد الشاورما باالصور سهلة ولذيذه
» الطريقة المثالية لعمل الباديكير و المانيكير,طريقة عمل الباديكير و المانيكير
» طريقة عمل الكب كيك بالصور
» طريقة تنعيم و تبييض اليدين,طريقة لتنعيم و تبييض اليد
» أفضل موقع لتعليم الغة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤¢§{(¯´°•. القسم النسائي والطبي .•°`¯)}§¢¤~ :: أشهى المأكولات-